Formation "Snacking-Food Truck"

Profitez d’un concept dans l’air du temps pour créer votre emploi !

Localisation / GRETA

Isère
Greta de Grenoble
Découvrir la formation: 

Le marché du snacking poursuit sa forte croissance, avec un chiffre d’affaires de plus de 55 milliards d’euros en 2017.
Les artisans de l’alimentaire poursuivent leur progression sur ce marché avec une augmentation des ventes de prés de 6 %, mais si certains métiers commencent à s’y mettre, comme la boulangerie, d’autres tardent à s’adapter à ce marché et aux attentes des consommateurs.

Alors que l’artisanat est de plus en plus valorisé et recherché par les consommateurs, qu’à l’époque du “bien-manger”, les clients recherchent des produits de qualité, frais et fait-maison, les artisans des métiers de bouche bénéficient de nombreux atouts pour  prendre des parts de marché beaucoup plus importantes sur ce marché !

Comment adapter l’offre artisanale au marché du snacking ? Quelles sont les clés du succès sur ce marché ?

Répondez à ces questions avec notre formation "Snacking foodtruck" et créez votre emploi.

Annie BRETON nous partage son expérience avec la formation  » Snacking et Food Truck  ». Découvrez en bas de notre page son témoignage en vidéo.

Annie BRETON nous partage son expérience avec la formation  » Snacking et Food Truck  » du Greta de Grenoble. Anne MAZENOT formatrice et chef du food truck « Mets d’in Voiron » l’accompagne dans cette aventure.

Coordonnées et horaires du GRETA DE GRENOBLE