Elaborer les mises en bouche

Objectifs

Concevoir des mises en bouches afin de valoriser les savoir-faire de l'équipe de cuisine.
Connaître les tendances de la gastronomie moderne.

Contenu

Les associations originales de produits.
La thématique des mises en bouche, régionalisation.
Etude des tendances actuelles.
Matériels et supports de dressage.
Calculs des coûts.

En alternance

Non

Pré-requis

Formation destinée aux professionnels ayant déjà une expérience en cuisine et maîtrisant les techniques de base (cuissons, taillages...)

Publics

Tout public adulte

Validation

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Modalités de validation

Dispositif d’appréciation des résultats prévu par le Greta (article L 6353-1 du code du travail)

Services valideurs

Le Greta délivre une attestation des acquis

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

7 heures

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Contacts

Greta GRENOBLE

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble
6 rue Alfred de Vigny
38000  Grenoble
GEROME Florence
Tél : 04 76 70 81 16

Coordonnées et horaires du GRETA DE GRENOBLE