MC cuisinier en desserts de restaurant

Objectifs

Concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants.
Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque

Contenu

- Pratique professionnelle et dessin appliqué.
- Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s).
- Évaluation des activités en milieu professionnel et communication.

En alternance

Oui

Pré-requis

Diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP minimim)

Publics

Tout public adulte

Validation

Mention complémentaire de niveau 5

Modalités de validation

Examen final

Services valideurs

Ministère de l'Education Nationale

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

460 heures

A noter

Formation éligible au CPF

Code CPF sur liste nationale interprofessionnelle n°141179

Télécharger le PDF

Contacts

Greta GRENOBLE

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble
6 rue Alfred de Vigny
38000  Grenoble
GUILLEMARD Annabelle
Tél : 04 76 70 81 16

Coordonnées et horaires du GRETA DE GRENOBLE