MC employé traiteur

Objectifs

Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie.

Contenu

Technologie de produits.
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène.
Connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique.
Comptabilité et gestion.
Préparation et exploitation des stages en entreprise.

En alternance

Non

Publics

Tout public adulte

Validation

Mention complémentaire de niveau 5

Modalités de validation

Examen final

Services valideurs

Ministère de l'Education Nationale

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

450 heures

A noter

Formation éligible au compte personnel de formation
Code CPF : 239413

Télécharger le PDF

Contacts

Greta GRENOBLE

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble
6 rue Alfred de Vigny
38000  Grenoble
GUILLEMARD Annabelle
Tél : 04 76 70 81 16

Coordonnées et horaires du GRETA DE GRENOBLE