Service des repas et collation pour les enfants

Objectifs

Préparer et assurer le service des collations dans les conditions d'hygiène, de sécurité requises et d'ambiance optimale.

Contenu

- Service en milieu familial et collectif.
- Procédures de remise ou de maintien en températures des aliments.
- Préparation de l'espace restauration pour le service des repas.
- Présentation des préparations individuelles ou multi-proportions tenant compte des besoins des enfants.
- Conditions optimales d'ambiance.
- Traitement des restes alimentaires.
- Préventions des contaminations.

En alternance

Non

Pré-requis

Expérience préalable souhaitable.

Publics

Tout public adulte

Validation

Attestation d'acquis de la formation

Modalités de validation

Aucune

Services valideurs

Le Greta délivre une attestation des acquis

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

14 heures

Télécharger le PDF

Contacts

Greta GRENOBLE

Grenoble
27, rue Anatole France
38000  Grenoble
BOUIX Sophie
Tél : 04 76 33 27 47

Formulaire de contact

CAPTCHA

Cette question sert à tester si vous êtes un humain ou un robot pour lutter contre le spam