GRENOBLE publiée le 12.10.2018
AGENDA 2019 - Service Hôtellerie-Restauration
Ouvert à tous... Le GRETA DE GRENOBLE ET L’ÉCOLE HÔTELIÈRE DE GRENOBLE proposent aux particuliers
1 DÎNER GASTRONOMIQUE « PARTAGE ET HUMEURS DE TABLE »
JEUDI 31 JANVIER : Vignerons Isérois sans peur et sans reproche
JEUDI 28 MARS : Le printemps Bourguignon
JEUDI 11 AVRIL 2019 : Effervescence Champenoise
A 19 heures à L’HÔTEL LESDIGUIERES DE GRENOBLE
animé par GAËTAN BOUVIER, MEILLEUR SOMMELIER DE FRANCE 2016
Les convives découvriront une région viticole à travers un domaine qui proposera un vin différent avec chaque plat d’un menu élaboré et servi au restaurant de l’Hôtel Lesdiguières. A chaque vin, un geste de service de sommellerie sera réalisé (Service en seau, aération ouverture à la pince, décantage, service au panier, bouteille mystère)
RENSEIGNEMENTS ET INSCRIPTIONS
04 76 70 81 16 ou 06 79 26 13 88